官方力挺!鲁梅尼格:诺伊尔即将同拜仁完成续约

2019-09-20 15:41 海外足球新闻 中国足球新闻

原标题:官方力挺!鲁梅尼格:诺伊尔即将同拜仁完成

突如其来的门将之争令整个德国足坛都陷入了漩涡,越来越多的声音出现,令人不堪其扰。而在拜仁,继赫内斯公开发声力挺诺伊尔之后,鲁梅尼格也确认,拜仁即将同诺伊尔完成约。

诺伊尔出生于1986年3月27日,比特尔斯特根大了整整六岁,但门将位置比较特殊,2020年欧洲杯结束后诺伊尔也“只有”34岁,对一位高水平门将来说还远未走到职业生涯尽头,事实上拜仁已经做好了与他续约的准备,诺伊尔的现合同将在2021年夏天到期,俱乐部首席执行官鲁梅尼格已确认将向他提供一份新合同。

“我们对他的表现非常满意,之前由于运气不佳,他因伤病休战了很长一段时间,但他现在又回来了并重新拿出了最佳状态,他就是我们门线前屹立的城墙。”鲁梅尼格说,“我们会在不远的将来与他续约。”

主教练科瓦奇也强调了诺伊尔在拜仁的核心地位,“他是我们绝对的领袖,无论是在球场内还是球场外他都是那么的出色,更难能可贵的是他一直都那么的谦逊,无论谁是他的替补,肯定都会过得很艰难,但无论如何,诺伊尔是用自己的努力换来这一切的。”

曼城中场京多安则认为德国队能同时拥有诺伊尔和特尔施特根是一种奢侈的烦恼,“在我看来他们都是世界顶级,我们能够同时拥有他们实在太棒了,我们应该为此感到高兴,而不是进行激烈的辩论。我觉得他们就像是门线上的梅西和C罗,有人觉得C罗最好,有人则觉得梅西是最棒的。”返回,查看更多

责任编辑: