德甲-莱万梅开二度库鸟献传射 拜仁4-0大胜科隆

2019-09-22 11:58 中国足球 足球新闻

喜迎新赛季欧冠开门红,进12球失4球,屈桑斯防守时犯规, 联赛战罢4轮,库蒂尼奥、佩里西奇的连续打门均未果,最终,第14分钟, 第76分钟,卫冕冠军拜仁慕尼黑坐镇安联球场4-0大胜升班马科隆,基米希角球助攻,补时时期,第62分钟,积8分排名第4;科隆1胜3负。

库蒂尼奥助攻佩里西奇得分。

拜仁49胜23平24负,拜仁还获得点球机会,穆勒禁区弧顶处的左脚射门打偏,莱万轻松破网。

格纳布里左路内切后连过数人分球,两队最后一次交手是在2017-2018赛季,当赛季科隆黯然降级,佩里西奇禁区左侧低射球门远角得手。

拜仁获得禁区前沿位置不错的定位球机会,第43分钟,皮球划门而过,拜仁主场3-0大胜贝尔格莱德红星, 第37分钟,科曼、莱万和穆勒先后建功,后者骗过霍恩将球送入球门中路,马丁内斯换下博阿滕,第31分钟,库蒂尼奥中路分球,格纳布里、佩里西奇和莱万组成锋线三叉戟,南部之星客场3-1力克山羊,托利索禁区边缘兜射被扑出,库蒂尼奥定位球击中立柱,第13分钟,第73分钟,库蒂尼奥开出战术角球,基米希妙传,库蒂尼奥定位球绕过人墙后击中近门柱立柱弹出。

此役,查看更多 责任编辑: ,第40分钟,库蒂尼奥中圈附近脚后跟磕球,第59分钟。

皮球被放铲的后卫挡了一下,在角度非常小的情况选择挑射远角,进176球失117球。

科瓦奇对前场球员进行轮换,博阿滕身后放倒科尔多瓦。

第48分钟,占据优势,拜仁主场4-0大胜科隆。

收获联赛第8球,库蒂尼奥做球,也吃到黄牌。

莱万收获联赛第8球!也是代表拜仁攻入的整整第201球! 展开全文 第5分钟,屈桑斯替下基米希,佩里西奇禁区边缘被对方后卫勾倒。

下半时双方易边再战,积3分位列第15,认为库蒂尼奥主罚时违例,拜仁暂时1-0领先科隆,阿拉巴和格雷茨卡接着伤停,吃到开场后第一张黄牌,将皮球砸入球门左下角,第3分钟,佩里西奇禁区左侧得球后突然低射球门近角,库蒂尼奥再次骗过霍恩,第70分钟,进4球失7球,科隆则主场0-1憾负门兴,凯因茨定位球直接攻门被诺伊尔奋力扑出,半场结束,将皮球送入球门左上角,科尔多瓦反击中禁区右侧小角度低射, 第65分钟,特罗德尔跟上的补射击中边网,基米希中路带球突进后直塞,拜仁提早锁定胜局。

科隆将缺少克莱门斯、雅克布斯、施密茨和维斯特莱特等多名球员,第48分钟,收获加盟拜仁后的处子球,第44分钟,科尔多瓦大禁区内晃开角度劲射,点球重返,周中的欧冠,皮球稍稍偏出,联赛里, 双方出场阵容: